Diese Paste kenne ich auch und ganz, ganz selten stelle ich sie selbst her. Ich habe entdeckt, dass ich im Laufe vor allem der veganen Zeit nicht nur kein Bedürfnis mehr nach Fleischgeschmack habe, sondern ihn im Essen sogar regelrecht unschön finde und das betreffende Gericht nicht herunterbekomme.
Mr. Grünzeug wollte mich beispielsweise vor Kurzem überraschen, indem er einen tollen saisonalen Gemüseeintopf vorbereitet hatte – mit Sojaschnetzeln drin. Ich habe wirklich mein Bestes gegeben – aber ich konnte das nicht herunterbringen (was mich selbst ehrlich gesagt etwas überrascht hat).
Tofu konsumiere ich auch selten – aber dann ebenfalls in Bioqualität und aus den Nachbarländern. Ich denke, so hat man das reinste Gewissen. 🙂
Kann ich voll verstehen. Soja ist auch nicht mein Ding… es soll eine tolle Doku „die Soja Lüge“ geben. Die muss ich mir noch anschauen. Ich kriege jetzt ein schlechtes gewissen- muss die Paste nochmal ohne Tofu probieren 😉 LG Joana
Das ist ein guter Filmtipp, danke – der kommt auf die lange Liste der Dokus, die noch geschaut werden müssen. 🙂
Oh, das war so nun nicht intendiert – ich hoffe, es ist nicht allzu schlimm. Ich wollte nur meine persönliche Erfahrung damit teilen – und kam mir dabei schon etwas komisch vor, weil ich (noch) niemanden kenne, dem oder der das ähnlich ergeht. 😉
Hi, du kannst den Tofu in Schritt drei, mit den Gewürzen hinzufügen. 😉 Sorry, das war etwas undeutlich geschrieben. Erzähle mir mal ob es geschmeckt hat . LG
Super Idee! 🙂
LikeGefällt 2 Personen
Oh das klingt echt gut:)
LikeLike
Diese Paste kenne ich auch und ganz, ganz selten stelle ich sie selbst her. Ich habe entdeckt, dass ich im Laufe vor allem der veganen Zeit nicht nur kein Bedürfnis mehr nach Fleischgeschmack habe, sondern ihn im Essen sogar regelrecht unschön finde und das betreffende Gericht nicht herunterbekomme.
Mr. Grünzeug wollte mich beispielsweise vor Kurzem überraschen, indem er einen tollen saisonalen Gemüseeintopf vorbereitet hatte – mit Sojaschnetzeln drin. Ich habe wirklich mein Bestes gegeben – aber ich konnte das nicht herunterbringen (was mich selbst ehrlich gesagt etwas überrascht hat).
Tofu konsumiere ich auch selten – aber dann ebenfalls in Bioqualität und aus den Nachbarländern. Ich denke, so hat man das reinste Gewissen. 🙂
Liebe Grüße
Jenni
LikeGefällt 1 Person
Kann ich voll verstehen. Soja ist auch nicht mein Ding… es soll eine tolle Doku „die Soja Lüge“ geben. Die muss ich mir noch anschauen. Ich kriege jetzt ein schlechtes gewissen- muss die Paste nochmal ohne Tofu probieren 😉 LG Joana
LikeGefällt 1 Person
Das ist ein guter Filmtipp, danke – der kommt auf die lange Liste der Dokus, die noch geschaut werden müssen. 🙂
Oh, das war so nun nicht intendiert – ich hoffe, es ist nicht allzu schlimm. Ich wollte nur meine persönliche Erfahrung damit teilen – und kam mir dabei schon etwas komisch vor, weil ich (noch) niemanden kenne, dem oder der das ähnlich ergeht. 😉
Liebe Grüße
Jenni
LikeLike
hallo! wenn packe ich die tofu rein?mit die andere gewürze?
LikeLike
Hi, du kannst den Tofu in Schritt drei, mit den Gewürzen hinzufügen. 😉 Sorry, das war etwas undeutlich geschrieben. Erzähle mir mal ob es geschmeckt hat . LG
LikeLike
Mit etwas apfel drin ist es auch absolut lecker!
LikeLike